Buongiorno ragazzi, questa mattina ho rinunciato ai soliti biscotti per la colazione e ho preferito una confettura di fragola fatta in casa e due fette biscottate. Preparare la confettura è molto semplice, per le fragole no problem, se non le trovate fresche potete utilizzare quelle surgelate, sicuramente il sapore è diverso, ma al loro sapore io non rinuncio nemmeno d’inverno 🙂
Ecco come preparare la confettura di fragole: unisci in una padella d’acciaio 500 g. di fragole, aggiungi 100 g. di zucchero e il succo di un limone. Lasciate cuocere per circa 30 minuti o fino a quando la confettura non abbia raggiunto la giusta consistenza. Attenzione a non renderla troppo liquida!
Per preparare questa confettura alle fragole ho utilizzato poco zucchero e ho evitato tutti i procedimenti per la corretta conservazione, DOVETE, pertanto, consumarla in 2/3 giorni al massimo!
Che ne pensate? Io credo sia una ricetta fantastica, molto buona, veloce e facile da preparare. Felice giornata a tutti.
Mi piace moltissimo! Buona giornata. Annalisa
Provala, è veramente molto semplice! 🙂
ricetta super!! buon pomeriggio!!!!!
Grazie, buona giornata a te! 🙂
Ricetta ottima e veloce. Però aspetto la “buttata” di stagione. Soprattutto per il prezzo.
Buonasera, vi ho nominati per il LIEBSTER award.
Ciao ti ho nominato per il Liebster Award, spero ti faccia piacere.
Buona serata. Annalisa
Mi serviva proprio, ho molte fragole da consumare 🙂