Focaccia senza lievito, ecco come prepararla.


Ricetta focaccia senza lievito

Focaccia senza lievito, ecco la ricetta. Buongiorno amici e buon lunedì! Ho approfittato del week-end per preparare la focaccia senza lievito, ovviamente non ha lo stesso sapore di quella tradizionale, ma è ideale per chi è intollerante o non può mangiare i lievitati.

Ricetta focaccia senza lievito

Ricetta della focaccia senza lievito

Prepararla è molto semplice. In una ciotola versate 380 g. di farina 00, 1 bicchiere colmo di acqua, mezzo cucchiaio di sale, mezzo di zucchero e un cucchiaino raso di bicarbonato.  Lavorate l’impasto.In una teglia da forno versate dell’olio extravergine di oliva e versate l’impasto della focaccia ottenuto. Condite a proprio piacimento; io ho optato per peperoni e cipolla e una spolverata di origano. Un’altra piccola spruzzata di olio e infornate per circa 20 minuti in forno preriscaldato. Che ne dite? Semplice vero 🙂

Annunci

7 pensieri su “Focaccia senza lievito, ecco come prepararla.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...