Ricette veloci: bruschetta ricotta e fichi


bruschette-ricotta-e-fichi

Cari amici, visto che è tempo di fichi, ecco una ricetta da preparare in poco tempo: bruschette ricotta e fichi. Prepararla è semplicissimo!

Per prima cosa tagliate a fette del pane per fare le bruschette, io ho utilizzato il pane di Lariano, è molto buono, lo consiglio vivamente.

In una ciotola condite la ricotta fresca con olio aromatizzato al rosmarino e spalmatela su ogni singola fetta.

Sbucciate i fichi, tagliateli in quattro parti e disponeteli sulle  fette  di pane con la ricotta. Che ve ne pare? E’ più semplice da preparare che da spiegare 🙂

PS: Amici vi aspettiamo anche su facebook, mettete un mi piace sull’icona in alto a destra! Grazie

Annunci

11 pensieri su “Ricette veloci: bruschetta ricotta e fichi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...