GIAPPONE. ANGURIE A FORMA DI CUORE.


Hiroichi Kimura è un agricoltore giapponese che ha cominciato a coltivare angurie a forma di cuore, dopo la richiesta di un suo vicino. Col tempo oltre ad una forma adorabile ha raggiunto anche il “sapore perfetto”. Tutto questo perché in Giappone servire a cena una anguria è considerato un lusso, quasi quasi come offrire una bottiglia di champagne in Italia.

Lolla

Annunci

2 pensieri su “GIAPPONE. ANGURIE A FORMA DI CUORE.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...