Ricette light: parmigiana di melanzane. Scopri la ricetta! Cari amici, oggi vi propongo una ricetta da leccarsi i baffi, ma soprattutto light! Preparare la parmigiana di melanzane light è molto semplice e proprio perchè “magra” occorrono pochi ingredienti 🙂 Per prima cosa dovete grigliare le melanzane mentre in un tegame a parte cuocete la salsa con la cipolla, l’aglio, parmigiano q.b., olio, abbondante basilico e sale q.b. Per renderla leggera io non ho soffritto nulla. Adesso versate un po’ di salsa su una teglia da forno e formate il primo strato di melanzane. Ricoprite lo stratocon un mestolo di salsa e aggiungete qualche fettina di sottilette light. Al terzo ed ultimo strato aggiungete la salsa e una spolverata di parmigiano. Infornate per circa 15/20 minuti. Che ve ne pare? Ok, non è la classica parmigiana fritta che io adoro, ma vi assicuro che anche questa versione light non è da meno! Buon appetito. Gae
Ciao! Ti ho nominato per il premi “very ispiring blogger award” :3
http://unpizzicodizenzero.wordpress.com/2014/06/25/very-ispiring-blogger-award/
Grazie!!! 😀
mi sono salvata la tua ricetta sul desktop. vado a comprare gli ingredienti e mi metto subito a prepararla!