Ecco una ricetta finger food facile, semplice e veloce da preparare, anche questa fatta venerdì scorso per inaugurare il weekend con gusto! 🙂 Prendete delle fette di pane bianco per tramezzini, posate ogni fetta su un foglio di pellicola trasparente e schiacciate con il mattarello.
A questo punto, preparate la farcia in base ai vostri gusti. Io ho fatto diverse farciture, una a base di philadelphia e noci tritate, una a base di mayonaise, salmone e rucola, una con salsa rosa, prosciutto cotto e funghetti e un’altra con robiola e breasaola. Arrotolate delicatamente il pane e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore, al momento di servire levate la pellicola e tagliate il vostro salame di pane in fettine di circa un cm. Ecco delle girandole di pane belle da vedere e buone da mangiare!Lolla
Che buono il pane. 🙂
Solo a vederlo fa venir voglia 😉
un saluto
Affy
Immagina a mangiarlo! 🙂
Le ho fatte! Ottimo il consiglio di spianare il pane col matterello. Io aggiungo di girare il rotolo mentre lo si taglia, altrimenti il lato del rotolo che poggia sul piano di lavoro si schiaccia. Così invece le girelle vengono tonde tonde.