INVOLTINI DI POLLO SPECK E PRUGNE SU VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI.


pollo-speck-prugne

Buongiorno a tutti e buon lunedì! Come avete trascorso il week-end? A me è andato molto bene perchè è venuta a trovarmi a Roma la mia carissima amica Alessandra,  ci conosciamo da 20 anni, siamo cresciuti insieme si può dire! 🙂

Ecco cosa le ho preparato ieri per pranzo: involtini di pollo alle prugne e speck su crema di funghi, una vera delizia! Prepararlo è semplicissimo.

Preparazione: su una fettina di petto di pollo disponete una fetta di speck e una prugna secca precedentemente ammorbidita in un bicchiere d’acqua. Arrotolate la fettina di carne e fissate con uno stuzzicadenti. Cuocete in forno gli involtini di carne e servite ancora caldi. Volendo potete servire gli involtini su una crema ai funghi porcini.

Ecco, quindi, come preparare la vellutata ai funghi porcini: pulite e tagliate 300 g. di funghi porcini,  250 g. di patate a cubetti , mezza cipolla e mezzo spicchio di aglio. Soffriggete in una padella l’aglio e la cipolla e, quando saranno imbiondite, aggiungete le patate con un po’ di brodo vegetale. Dopo 10 minuti aggiungete i funghi e coprite il tutto con il brodo. A cottura ultimata versate tutto il composto in un mixer e aggiustate di sale e pepe q.b.  Gae

ROULADE OF CHICKEN WITH PRUNES AND BACON 

(This message is translated automatically. Sorry for any errors.)

Good morning and good Monday! How did you spend your weekend? My weekend very well.

Yesterday I cooked  this excellent dish: roulade of chicken with prunes and bacon on a cream of mushroom, a real goodness! It’s  very easy to prepare.

Preparation: on a slice of chicken breast put a slice of bacon and a prune. Roll up and fix with a toothpick. Bake the meat rolls and serve while still hot. If you want you can serve the rolls on a cream of porcini mushrooms.

How to prepare the soup with porcini mushrooms: clean and cut 300 g. of mushrooms, 250 g. potato cubes, onion halves and garlic half. Fry the garlic in a pan and add the potatoes and onion with a little ‘of vegetable broth. After 10 minutes, add the mushrooms and cover with the broth. When cooked, pour everything into a blender and season with salt and pepper.

Annunci

3 pensieri su “INVOLTINI DI POLLO SPECK E PRUGNE SU VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...