STUZZICHIAMO? :) BASTONCINI DI SFOGLIA SPEZIATI.


 

STUZZICHIAMO? :) BASTONCINI DI SFOGLIA SPEZIATI.

Voglia di qualcosa di buono? Facciamo uno stuzzichino al volo? 🙂 Ecco un’idea che piacerà a tutti! Prendete della pasta sfoglia, spennellatela con un uovo e cospargetela di formaggio. A questo punto date sfogo alla fantasia! Potete spolverare sul formaggio qualsiasi spezia, io solitamente divido la sfoglia in tre parti, faccio una parte con il sesamo, una con paprika forte e l’altra con rosmarino ma se vi piace potete anche usare il cumino, i semi di papavero, la cannella, sale aromatizzato o curry. A questo punto prendete una rotella liscia e tagliate delle striscioline larghe almeno 2 cm, attorcigliatele in modo da avere la parte condita all’esterno e infornatele a forno preriscaldato e caldissimo per 5- 8 minuti al massimo. Appena sfornati sono buonissimi ma se resistono, anche il giorno dopo sono perfetti come antipasto! 🙂 Lolla

STICKS OF DOUGH RECIPE

(This message is translated automatically. Sorry for any errors.)

Here’s an idea for a snack:  sticks of dough recipe. Take the puff pastry, brush them with egg and sprinkle with cheese. At this point, given free  rein to the imagination! You can sprinkle cheese on any spice, I usually divide the dough into three parts, I make a part with sesame, a part with a strong paprika and the other one  with rosemary but if you like you can also use cumin, poppy seeds, cinnamon , salt or flavored curry. At this point,  cut into strips 2 cm wide, twisted with the spice side in the external part  and bake at preheated oven and hot for a maximum of 5-8 minutes.

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5 pensieri su “STUZZICHIAMO? :) BASTONCINI DI SFOGLIA SPEZIATI.

  1. skipmars ha detto:

    Why does everything that sounds so good and probably tastes so good, end up in the category, tch-tch — you shouldn’t eat that? Well, hang the tch-tches, I’m going to try your bread stick recipe.

    And thanks for visiting my writing website and opting to follow my work.

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