Oggi vi stupirò con una ricetta che leggendola vi farà storcere il naso ma gustandola, vi farà innamorare: ricetta della maionese alla birra. Ecco come si prepara: montate 2 tuorli d’uovocon un pizzico di sale, versate a filo 250 ml di olio di semi continuando a mescolare con la frusta fin quando non sarà cremosa.Aggiungete, infine, il succo di mezzo limone e mescolate ancora un po’. Adesso in un pentolino versate 1 lattina di birra e lasciatela sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Quando si sarà raffreddata potrete mescolarla alla maionese. Provate a condire le patate o le verdure con questa salsina e poi fatemi sapere 🙂 A me piace così tanto che la mangio anche da sola! Gae
Avevo giusto imparato a fare la maionese (ma con il frullatore a immersione però), voglio provarla questa variante. Una domanda: viene molto più liquida la maionese aggiungendo la birra? giusto per sapere 🙂
Leggermente sì…
Ok 🙂 grazie…
questa la provo domani!!! deve essere buonissima? che birra hai usato?
Questa me la segno e la faccio domenica, dev’essere spettacolare 😀
U mmmmm buonissimo