VELLUTATA LEGGERA PISELLI E PATATE.


PisellieSapete che i piselli oltre ad essere molto gustosi sono anche un ottimo alimento per una dieta corretta ed equilibrata? Per esempio una porzione di 150 g. di piselli apporta solo 120 calorie e un grande senso di sazietà. Ottimo vero? 🙂 E allora ecco una buonissima ricetta: vellutata di piselli e patate.

Preparazione:

Tritate finemente 1/2 cipolla  e fatela appassire in una pentola con un filo d’olio per poi  aggiungere  una patata tagliata a cubetti. Dopo circa 2 minuti aggiungete un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 5 minuti. Adesso unite 250 g. di piselli, aggiungete il brodo (superate  i piselli di 1 cm) e lasciate cuocere con il coperchio per 20 minuti. A fine cottura salate e frullate il tutto. Prima di servire aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva e se volete un po’ di pepe. Semplice no?  Gae

2 pensieri su “VELLUTATA LEGGERA PISELLI E PATATE.

    • salequantob ha detto:

      Grazie per il suggerimento! 🙂 Invece una ricetta che ho scoperto da poco sono le lenticchie con le patate. Io non le avevo mai mangiate perchè in Puglia non si preparano così…sono ottime!! 🙂

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