PASTA SALSICCIA E MASCARPONE. GNAM!


 

pasta mascarpone e salsiccia

Ciao! Data l’ora ecco un’idea per un pranzo gustoso. 🙂 Soffriggete in una padella un po’ d’olio extravergine di oliva con una cipolla bianca tagliata a julienne. Aggiungete 200gr. di salsiccia fresca di maiale “sbriciolata” ovvero senza le budella. Fate rosolare sfumando conabbondante vino bianco o se preferite del cognac. Mettete dell’acqua in una pentola e quando bolle versateci la pasta, consiglio il formato “caserecce” o “paccheri” oppure se preferite la pasta fresca le “trofie”. Due minuti prima di scolare, aggiungete alla salsiccia 50gr. di mascarpone e fate sciogliere. Quando la pasta è cotta scolatela e versatela in padella aggiungendo altri 50 – 70 gr. di mascarpone amalgamando bene e versate nel piatto. Se volete fate una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Lolla

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