TORTA CAROTE E PISTACCHI CON GLASSA AL CIOCCOLATO.


PISTACCHI

Buongiorno amici di blog 🙂 Quale dolce state preparando in questa prima domenica di Marzo? Io un’ottima torta di carote e pistacchi. E’ molto saporita ed è semplice da preparare. Ecco la ricetta: trita nel mixer 150 g. di pistacchi non salati,  150 g. di zucchero e la scorza di un limone. A parte trita  300 g. di carote, aggiungi 4 uova e un pizzico di sale. Adesso unisci i 2 composti aggiungendo 40 g. di farina e una bustina di lievito in polvere. Inforna per 45 minuti a 180°. Prima di servirla puoi ricoprire la torta con lo zucchero a velo o (come ho fatto io)  ricoprirla con la glassa al cioccolato: sciogli a bagnomaria 100 g. di cioccolato con 20 g. di burro e la scorza del limone. Che ne dite? Io non vedo l’ora che arrivi l’ora di pranzo… 🙂 GAE

Annunci

6 pensieri su “TORTA CAROTE E PISTACCHI CON GLASSA AL CIOCCOLATO.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...