Le feste sono ormai alle porte, ecco allora una ricetta per preparare degli ottimi biscotti natalizi da offrire in qualsiasi momento della giornata a grandi e piccini. Preparare i biscotti natalizi è veramente semplice.
Ricetta biscotti natalizi ”fiocco di neve”: per prima cosa lavorate 200 g. di burro con 150 g. di zucchero, successivamente aggiungete 300 g. di farina, 200 g. di mandorle tritate, 1 cucchiaino di lievito vanigliato e, infine, la scorza di una grande arancia grattugiata. Con l’impasto così ottenuto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare. Passati 30 minuti con l’impasto create delle piccole palline e infornate (in forno già caldo) a 180° per circa 10 minuti
Quando si saranno raffreddati del tutto, aggiungete lo zucchero a velo, in tal modo sembreranno dei veri e propri fiocchi di neve
Ciao! Complimenti per il tuo blog! Se ti va, passa a dare un’occhiata alla mia ricetta ( gelato al kiwi ed al pistacchio ) :http://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2013/12/15/gelato-fatto-in-casa-senza-gelatiera-how-to-make-ice-cream-without-an-ice-cream-machine/
Buona giornata!
Certo!!!:)