Ricetta biscotti di natale: fiocchi di neve alle mandorle


biscotti-alle-mandorle

Le feste sono ormai alle porte, ecco allora una ricetta per preparare degli ottimi biscotti natalizi da offrire in qualsiasi momento della giornata a grandi e piccini. Preparare i biscotti natalizi è veramente semplice.

Ricetta biscotti natalizi ”fiocco di neve”: per prima cosa lavorate 200 g. di burro con 150 g. di zucchero, successivamente aggiungete 300 g. di farina, 200 g. di mandorle tritate, 1 cucchiaino di lievito vanigliato e, infine, la scorza di una grande arancia grattugiata. Con l’impasto così ottenuto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare. Passati 30 minuti con l’impasto create delle piccole palline e infornate (in forno già caldo) a 180° per circa 10 minuti

Quando si saranno raffreddati del tutto, aggiungete lo zucchero a velo, in tal modo sembreranno dei veri e propri fiocchi di neve

Annunci

2 pensieri su “Ricetta biscotti di natale: fiocchi di neve alle mandorle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...