Ecco una ricetta molto gustosa per riscaldarsi in queste giornate gelide: vellutata di zucchine e patate. Lasciate imbiondire 1/2 cipolla in un tegame con un filo di olio, aggiungete qualche foglia di basilico, 250 g. di patate e 600 g. di zucchine tagliate a tocchetti. Dopo qualche minuto salate e versate 600 ml di acqua e lasciate cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata aggiungete del pepe e un filo d’olio. Passate il tutto in un mixer e servite la vellutata calda con qualche crostino.
per me è una delle vellutate più buone.
Anche a me piace molto! Ieri sera ho messo anche un po’ di noce moscata, ci sta benissimo 🙂
Stavo giusto cercando una ricetta come questa, per lasciare quelle delle “buste”! Lo so, è imperdonabile continuare a mangiare quella roba lì…
buonaa!! posso inserirla nel mio blog? ovviamente con copyright 😉
Certo!:)
questa me la faccio subito
Io l’ho fatta ieri sera…ottima!:)