Ricetta povera e gustosa.


pane-altamura

Ecco un’ idea pratica (che di più non si può) per una cena gustosa e sbrigativa: pane, burro e acciughe. Affettate e tostate qualche fetta di pane . Spalmate un po’ di burro a temperatura ambiente e mettetevi sopra 2-3 alici. Io utilizzo il pane di Altamura perchè  adoro la sua crosta croccante rispetto al suo interno così morbido e delicato. Il pane di Altamura è a marchio DOP ed è cotto nei tradizionali forni in pietra o a legna. Per fortuna a Roma riesco a reperirlo tranquillamente.  Non sottovalutate questa ricetta, provare per credere! 🙂

18 pensieri su “Ricetta povera e gustosa.

  1. Mauro R ha detto:

    Merenda SUPER. Poi il pane di Altamura, se lo trovi buono è il top. Ce lo invidiano in tutto il mondo. Quello vero è fatto con pasta madre.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...