Ricetta peperoni in agrodolce.


Questa sera in frigo ho solamente 2 peperoni, piove e non avendo  alcuna intenzione di  andare al supermercato, preparerò questa gustosa ricetta: i peperoni in agrodolce! 🙂 E’ inutile dire che questo piatto è adatto a chi ama i sapori decisi.

pepe

Cosa occorre:

500 g. di peperoni,  1  spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 1 cucchiaio raso di zucchero, 3 cucchiai di aceto di vino e sale q.b

Come si prepara:

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi,  i filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti. Scaldate l’olio con 1 aglio tritato e versate i peperoni a pezzetti condendoli con sale q.b. Per l’agrodolce sciogliete un cucchiaio raso di zucchero in 3 cucchiai di aceto e versate il tutto  sui peperoni. Cuocete ancora qualche minuto e quando l’aceto sarà evaporato potete servire i peperoni.

Annunci

5 pensieri su “Ricetta peperoni in agrodolce.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...