Ricetta biscotti light al cuore.


Il momento della colazione per me è molto importante, ecco allora un’ottima ricetta per non rinunciare al gusto e soprattutto alla linea: ricetta biscotti light al cuore.

IMG_20131011_190700

 Ingredienti:

–         300 gr di farina integrale

–         150 g. di zucchero

–         1 bustina di lievito vanigliato per dolci

–         Scorza di un limone o qualche goccia di essenza

–         1 uovo

–         80 ml di latte

–         80 ml di olio

–         2 cucchiai di miele

–        zucchero a velo q.b.

Preparazione:

In una ciotola unite la farina, lo  zucchero e una  bustina di lievito vanigliato per dolci. Aggiungete la scorza del limone (o qualche goccia di essenza), l’uovo, il latte, l’olio e infine il miele. Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete l’impasto (spessore di 2,5 cm) e ricavate dei cuori utilizzando le apposite formine. Infornate per 20 minuti a 180°.  Se volete, aggiungete dello zucchero a velo quando non saranno più caldi.

Annunci

3 pensieri su “Ricetta biscotti light al cuore.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...