Ricetta pollo alla birra.


birra (1)
Oggi condivido una  ricetta ideale per tutti gli amanti della bionda: Il pollo alla birra. La preparazione è molto semplice ed il risultato è garantito! Riscaldate in una padella 2 cucchiai di olio di oliva  con  una noce di burro e  aggiungete  le fettine di pollo infarinate e un rametto di rosmarino. Dopo  circa 10 minuti  aggiungete un bel bicchiere di birra, e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Trascorsi i 15 minuti, girate ile fettine di pollo e aggiungete un altro bicchiere di birra e il  sale, ovviamente quanto basta! 🙂 Lasciate cuocere per ancora 15 minuti e disponete le fettine di pollo in un piatto versandovi l’ottimo sughetto.
Annunci

8 pensieri su “Ricetta pollo alla birra.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...