#ricetta: zucca e salsiccia.


semi di zucca proprieta nutrizionaliQuesta ricetta l’ho trovata navigando in internet, l’ho provata e devo dire che è molto buona. Per questo la condivido con voi perchè oltre ad essere buona, è semplice da preparare e poi io adoro la zucca!  Ecco la ricetta: per prima cosa tagliate a dadini mezza zucca gialla e cuocetela in acqua salata. In una padella a parte fate rosolare uno scalogno e 150 g. di salsiccia “sbriciolata” (non intera). A metà cottura aggiungete un rametto di salvia e  sfumate con un bicchiere di vino bianco. Quando la zucca è cotta, scolatela e aggiungetela al sughetto di salsiccia e unitevi la pasta precedentemente preparata. Io di solito uso i rigatoni. Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e fate saltare la pasta nel sugo per qualche minuto.  Vi consiglio di consumarla calda. Buon appetito!;)

5 pensieri su “#ricetta: zucca e salsiccia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...