Ricetta risotto bianco e rosso.


radicchio-2Lavate e tagliate un cespo di radicchio rosso e cuocetelo in una padella con un filo d’olio e mezza cipolla tritata. Quando il radicchio sarà stufato aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e fate cuocere per altri 10 minuti. Gli ultimi due minuti aggiungete sale e pepe e due cucchiai di aceto balsamico. In un’altra padella sciogliete una noce di burro con 2 cucchiai di olio e mezza cipolla. Appena la cipolla sarà dorata aggiungete  350 g. di riso e cuocetelo con del  brodo vegetale versato  poco alla volta. Nel frattempo sciogliete  a bagnomaria 80 g. di gorgonzola con 2 cucchiai di latte. In ultimo dividete il riso in due parti: condite una parte con il gorgonzola, l’altra con il radicchio (aggiungete del parmigiano). Prima di servire disponete nel piatto la parte di riso “bianco” e intorno la parte di  riso “rosso” al radicchio. Questa ricetta è per 4 persone.  Che ve ne sembra? Secondo me è una ricetta molto gustosa. Buon appetito!

 

Pubblicità

8 pensieri su “Ricetta risotto bianco e rosso.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...