GELARTE.


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Ancora a caccia di gelati, dei quali ne vado matta anche in inverno, la mia ultima scoperta è stata Gelarte. Si tratta di una piccola gelateria in viale Eritrea che propone gelati molti invitanti, oltre a crepes, yougurt, frappé e piccola pasticceria. Ci sono passata quasi per caso ed è stata davvero una bella sorpresa, il gelato è buonissimo, artigianale, al primo assaggio si sente subito che è stato fatto con latte, panna e prodotti di prima qualità. Avevo davvero l’imbarazzo della scelta e alla fine ho preso una coppetta di gelato al cioccolato bianco, cioccolato brownies e “sbrigate a mgnallo”, un gusto molto particolare misto di caffè, zabaione ed uno strato di torroncino aromatizzato al marsala. L’ambiente è accogliente ed all’interno c’è una piccola fontanella dove poter dissetarsi dopo aver mangiato il gelato, un servizio semplice  ma che fa la differenza. Troverò sicuramente una scusa per ritornarci, ci sono ancora troppi gusti che devo provare, profitteroles, pistacchio, nutella turbo, montblanc, biscotto, senza nome, risolatte, mele e cannella, etc etc etc… 🙂

Lolla

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