Questa domenica ho deciso di preparare un pranzo veloce e leggero. In serata devo vedermi con alcuni amici per un aperitivo e, quindi, è meglio mantenersi abbastanza leggeri. Oggi voglio condividere con voi una ricetta tipica della cucina cinese (almeno dei ristoranti cinesi in Italia, poi bisogna vedere se realmente lì cucinano così!:) ): il Pollo alle Mandorle. Mentre tostate in padella o in forno 160 grammi di mandorle, tagliate a pezzetti e infarinate 600 grammi di petto di pollo. Soffriggete in una padella la cipolla, mettete a cuocere il pollo, aggiungete le mandorle e 4 cucchiai di salsa di soia. Se volete condite con un pizzico di sale, io non lo faccio perchè la salsa di soia è di per se salata. Le porzioni sono per 4 persone. Avete mai mangiato il pollo alle mandorle? Io molte volte e lo trovo veramente buono! Gae
stasera lo faccio!
Bravo! Ma che bella preparazione!