Se siete appena tornati a casa e non avete ancora pensato al pranzo, ecco una ricetta da preparare in pochi minuti. Vi assicuro che è da leccarsi i baffi!
Ecco come preparare la ricotta al forno: posizionate la ricotta (preferibilmente vecchia di 2 giorni) su di una teglia da forno (io ho messo la carta forno per non farla attaccare), aggiungetevi il sale, qualche goccia di limone e una spolverata di pepe. In base ai propri gusti potete utilizzare qualche spezia, come il curry, oppure ricoprirla di mandorle già sgusciate. Insomma, potete condirla a vostro piacimento! Infornate a 160° per circa 1 ora.
Sono sicuro che si perde più tempo a leggere la ricetta che a prepararla. Poi a mangiarla ancora meno…:)
Che dire..slurp !! Ora sono a lavoro, ma quando torno questa sera la provo di sicuro !!
Sì molto buona, io un giorno ho usato la ricotta light del supermercato, quella confezionata e ti dirò che è stata ugualmente molto buona !;)
la ricotta ho provato a friggerla (buonissima, con lo zucchero sopra) ma al forno non l’ho mai mangiata.. proverò !!
mi sembra una buona idea. Da provare
Provala e fammi sapere! 🙂
ciao, ti ho nominato per il versatile blooger of the year sul mio blog
grazie!!!:)
Ma è come la mia ricetta che ho postato lo scorso 22 agosto, solo che io l’ho spolverata con erbe aromatiche. 🙂
io una volta col curry, una con le mandorle, sì ma la base è quella 😉
Cn qualche variante, ma la preparo anche io. Buonissima!
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Buonaaaa